CASA NOVA LIMA

Ano: 2021

Uso: Residencial

Localização: Nova Lima | MG

 

O trabalho desenvolvido junto ao cliente consiste na revitalização de uma construção, não finalizada, de sua residência no condomínio Villa Montagne, em Nova Lima. O condomínio é rodeado por vegetação nativa, afastado da cidade e marcado por edificações de altura média de 02 pavimentos. O projeto potencializa os espaços existentes da edificação. Para isso, buscamos soluções modernas como vãos livres, interação com a natureza, aproveitamento da iluminação natural e fluidez da volumetria no terreno. À pedido do cliente, o projeto deve contemplar um estilo contemporâneo com acabamentos práticos e objetivos. Para soluções estéticas, a utilização de materiais crus e sóbrios, como madeira média, branco, cimento queimado, metal/esquadria preta, vidro translúcido foram nossas apostas.

FACHADA FRONTAL
PERSPECTIVA ENTRADA
FACHADA POSTERIOR
PERSPECTIVA POSTERIOR
PERSPECTIVA ENTRADA
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
ÁREA SOCIAL
CIRCULAÇÃO
ESCRITÓRIO
ESCRITÓRIO
ESCRITÓRIO
ESCRITÓRIO
ESCRITÓRIO
ÁREA DE SERVIÇO
ÁREA DE SERVIÇO
ÁREA DE SERVIÇO
ÁREA DE SERVIÇO
LAVABO
LAVABO
LAVABO
LAVABO
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
CLOSET
CLOSET
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
SALA DE TV
SALA DE TV
SALA DE TV
SALA DE TV
SALA DE TV
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
CLOSET
CLOSET
CLOSET
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
QUARTO
CLOSET
CLOSET
CLOSET
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO