CLÍNICA EDUARDO CARNEIRO

Ano: 2020

Uso: Comercial | Serviço

Localização: Belo Horizonte | MG

Fotos: Dentro Fotografia

 

Para desenvolver o projeto da nova recepção da Clínica Eduardo Carneiro, pensamos em um espaço que otimizasse o fluxo de atendimento, auxiliando na dinâmica entre pacientes e funcionários e também no conforto do momento de espera. Procuramos trazer a sensação de um espaço sofisticado, moderno e maduro, criando um equilíbrio entre o conceitual e futurista. Sendo assim, a intenção foi fazer com que os clientes tenham a impressão de um ambiente sério, que oferece técnicas modernas e confiáveis. Para o layout, além de facilitar o fluxo das pessoas, tivemos o cuidado de criar um espaço de espera integrado e próximo à janela, oferecendo vista para o exterior, favorecendo a sensação de paz e tranquilidade.

VISTA GERAL RECEPÇÃO
DETALHE ENTRADA
VISTA GERAL RECEPÇÃO
DETALHE ENTRADA
DETALHE NICHO ENTRADA
DETALHE ENTRADA
DETALHE ESPERA
VISTA GERAL RECEPÇÃO
VISTA GERAL RECEPÇÃO
DETALHE BALCÃO
DETALHE NICHO