ESCRITÓRIO SÃO VICENTE

Ano: 2020

Uso: Corporativo

Localização: Belo Horizonte | MG

O projeto do escritório da Laticínios São Vicente buscou criar espaços que atendem as necessidades da empresa e dos funcionários, através de ambientes inspiradores e funcionais, que colaboram no bem estar das pessoas, garantindo a motivação e bom desempenho. Além disso, foi pensado o fortalecimento da identidade visual da empresa, de forma que todos os ambientes dialoguem entre si e com a própria marca. As salas que recebem visitantes proporcionam experiências sensoriais, aproximando o público e consolidando a marca. Foi definida uma setorização que garante a hierarquia dos funcionários, sem perder a integração dos ambientes e um fluxograma confortável. A cor azul foi escolhida como base, uma vez que transmite seriedade, tranquilidade e é também a base da identidade visual das embalagens e redes sociais.

RECEPÇÃO
RECEPÇÃO
RECEPÇÃO
RECEPÇÃO E SALA DE REUNIÕES RÁPIDAS
SALA DE CONVIVÊNCIA INTEGRADA À SALA DE REUNIÕES RÁPIDAS
ESPAÇO DE CONVIVÊNCIA
SALA DE REUNIÕES
SALA DE REUNIÕES
SALA DE REUNIÕES
SALA DE REUNIÕES
SALA PRESIDÊNCIA
SALA PRESIDÊNCIA
SALA PRESIDÊNCIA
SALA FINANCEIRO
SALA DE TRABALHO
SALA FINANCEIRO
SALA DIRETORIA
SALA DIRETORIA
SALA DIRETORIA