SALA MARINA NAVES

Ano: 2019

Uso: Comercial

Localização: Belo Horizonte | MG

Fotos: Dentro Fotografia

 

A sala de consultoria de imagem Marina Naves foi projetada para atender mulheres de diversas faixas etárias, mas com o mesmo objetivo: alinhar a estética pessoal das clientes às impressões que gostariam de transmitir. Como o principal meio de comunicação da marca se dá através de redes sociais, este foi o principal ponto de partida do desenvolvimento deste projeto: todos os ângulos da sala deveriam ser de fácil reconhecimento e propiciar um bom conteúdo digital. Por isso, desenvolvemos um espaço com traços marcantes, cores complementares e uma estética forte. O ambiente deveria ser integrado, mas de forma que houvesse uma setorização orgânica. Foram criados dois ambientes neste espaço de 40m2, sendo estes: sala de atendimento e sala geral. A sala de atendimento contempla espaço para análise de cor, armário, espelho para corpo inteiro, espaço para estúdio. Já na sala geral são dispostas quatro estações de trabalho, mesa para workshops, copa, área de estar e um espaço para chamadas da marca.

PLANTA LAYOUT
VISTA GERAL DA SALA
VISTA LATERAL DA SALA
VISTA ÁREA DE TRABALHO
VISTA MESA PARA WORKSHOPS E REUNIÕES
ÁREA DE ESTAR
ÁREA DE ESTAR
VISTA LATERAL - CORTINA FECHADA
VISTA LATERAL - CORTINA ABERTA
DETALHE ÁREA DE TRABALHO
VISTA LATERAL
VISTA GERAL DA SALA
LAVABO
ÁREA DE ESTAR
SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS
BANCADA PARA ANÁLISES CROMÁTICAS
SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS
SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS
SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS